Menus de la cantine

 

LUNDI 11/12

DÉJEUNER
Surimi / Crudités
Blanquette de dinde
Riz cantonnais
Fromage
Crème dessert
DINER
Maïs en salade
Côte de porc charcutière
Petits pois
Fromage
Compote de fruits

MARDI 12/12

Salade au chèvre chaud
Steak de veau sauce champignons
Choux-fleurs
Fromage
Génoise roulée
Macédoine / Œuf
Lasagnes
Fromage
Glace

MERCREDI 13/12

Asperges / Betteraves rouges
Jambon braisé au porto
Frites
Fromage
Ananas / Clémentines
Ebly en salade
Omelette fromage
Haricots verts
Fromage
Donuts

JEUDI 14/12

Riz niçois
Cuisse de poulet Tex Mex
Ratatouille
Fromage
Flan vanille/chocolat
Potage de légumes
Émincé de bœuf sauce bordelaise
Purée
Fromage
Golden

VENDREDI 15/12

Hors-d’œuvre variés
Doré de poisson / citron
Macaronis au basilic
Fromage
Pêche Melba

 

 

 


LUNDI 18/12

DÉJEUNER
Salade vosgienne
Chili con carne
Fromage
Cocktail tropical
DINER
Tomate au thon
Poisson aux céréales
Pommes de terre persillées
Fromage
Tarte normande

MARDI 19/12

Céleri rémoulade
Brochette de dinde épicée
Spaghetti
Fromage
Fruit de saison
REPAS DE NOËL

MERCREDI 20/12

Tarte au fromage
Sauté de porc à la moutarde
Choux de Bruxelles
Fromage
Cône
Asperges
Ravioli au gratin
Fromage
Fromage blanc / Fruit

JEUDI 21/12

REPAS DE NOËL Bouillon vermicelle
Steak haché grillé
Printanière de légumes
Fromage
Compote

VENDREDI 22/12

Crudités variées
Filet de colin sauce échalote
Blé Ebly pilaf
Fromage
Entremet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


LUNDI 8/1/2018

DÉJEUNER
Filet de maquereau
Pâtes bolognaise
Fromage
Liégeois chocolat
DINER
Pâté de campagne / Salade
Escalope viennoise
Haricots verts
Fromage
Éclair

MARDI 9/1

Feuilleté à la viande
Cuisse de poulet rôtie
Petits pois-carottes
Fromage
Barre glacée
Tomate / Maïs
Normandin de veau
Purée
Fromage
Clémentines

MERCREDI 10/1

Pamplemousse / crevettes
Saucisse fumée
Frites
Fromage
Crème caramel
Potage de légumes
Émincé de bœuf au vin
Carottes
Fromage
Pommes au four

JEUDI 11/1

Œuf à la parisienne
Filet de poisson meunière
Chou-fleur béchamel
Fromage
Galette des rois
Avocat vinaigrette
Cordon bleu
Coquillettes
Fromage
Yaourt

VENDREDI 12/1

Concombre au fromage blanc
Tartiflette au reblochon
Kiwi / Ananas

LUNDI 15/1

DÉJEUNER
Carottes râpées
Côte de porc grillée
Spaghetti
Fromage
Clémentines / Golden
DINER
Rosette lyonnaise / Salade
Tortillas
Gratin provençale
Fromage
Beignet pomme

MARDI 16/1

Salade strasbourgeoise
Goulasch hongroise
Haricots verts
Fromage
Tarte au chocolat
Soupe à l’oignon
Cordon bleu
Pommes vapeur
Fromage
Flan vanille / Biscuit

MERCREDI 17/1

Tomate / Féta
Bouchée savoyarde
Riz pilaf
Fromage
Salade de fruits
Concombres
Chipolatas / Merguez
Jardinière
Fromage
Glace

JEUDI 18/1

Quiche lorraine
Escalope de dinde à la crème
Carottes / Pommes de terre
Fromage
Liégeois / Biscuit
Aspic au jambon
Pâtes farcies sauce tomate
Fromage
Ananas / Clémentines

VENDREDI 19/1

Salade garnie
Cheeseburger
Frites
Fromage
Fromage blanc aux myrtilles

LUNDI 22/1

DÉJEUNER
Croisillon emmental
Brochette de poisson / Citron
Torsades
Fromage
Eclair / Paris Brest
DINER
Thon / Œuf dur
Filet de dinde à la moutarde
Haricots verts
Fromage
Riz au lait

MARDI 23/1

Crudités variées
Steak haché au poivre
Petits pois
Fromage
Beignet framboise
Jambon blanc / salade
Menu fromage
Gratin dauphinois
Fromage
Fruits au sirop

MERCREDI 24/1

Carottes au citron
Bœuf aux olives
Frites
Fromage
Mousse au chocolat
Potage vermicelles
Côte de porc grillée
Poêlée de légumes
Fromage
Gâteau basque

JEUDI 25/1

Couscous Merguez
Fromage
Fruit de saison
Céleri rémoulade
Rôti de veau
Pâtes
Fromage
Yaourt

VENDREDI 26/1

Macédoine / Thon
Bouchée à la reine
Riz aux légumes
Fromage
Pêche Melba glacée

LUNDI 29/1

DÉJEUNER
Nem / salade
Escalope de dinde aux champignons
Poêlée de légumes
Fromage
Abricots au sirop
DINER
Potage de légumes
Gratin de macaronis au jambon
Fromage
Esquimau

MARDI 30/1

Salade garnie
Steak haché sauce paprika
Frites
Fromage
Poire belle Hélène
Fuseau lorrain / salade
Paupiette de veau
Carottes à l’ail
Fromage
Tarte citron

MERCREDI 31/1

Taboulé à la menthe
Rôti de porc au jus
Flan de brocolis
Fromage
Yaourt aux fruits
Concombres
Raviolis
Fromage
Compote

JEUDI 1/2

Crudités variées
Navarin d’agneau au curcuma
Riz cantonnais
Fromage
Flan chocolat
Tomate / Mozzarella
Cuisse de poulet
Haricots jaunes
Fromage
Poire

VENDREDI 2/2

Maïs vinaigrette
Doré de poisson / citron
Chou-fleur béchamel
Fromage
Paris-Brest

Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

 

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑