Menus de la cantine

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service
Menu du 3 au 7 Septembre 2018

LUNDI

Déjeuner

Dîner

  Melon
Knack
Pommes rissolées
Fromage
Mousse au chocolat

MARDI

 Crudités variées
Côte de porc sauce moutarde
Coquillettes
Fromage
Fruit
 Rosette / Carottes râpées
Cuisse de poulet
Ratatouille
Fromage
Ile flottante

MERCREDI

 Tomate / Dés de féta
Escalope de dinde au cidre
Frites / Haricots verts
Fromage
Fromage blanc
 Melon
Steak haché
Petits pois
Fromage
Glace

JEUDI

 Salade de riz
Poisson pané / citron
Poêlée de légumes
Fromage
Tarte aux pommes
 Concombres à la crème
Emincé de dinde au curry
Ebly
Fromage
Crème dessert

VENDREDI

 Pastèque / Jambon fumé
Pâtes à la bolognaise
Fromage
Poire belle Hélène

 

 


Menu du 10 au 14 Septembre 2018

LUNDI

Déjeuner

Dîner

 Carottes râpées
Steak haché sauce bordelaise
Haricots verts
Fromage
Beignet chocolat
 Concombres
Brochettes de dinde
Purée
Fromage
Flan vanille

MARDI

 Macédoine / Œuf dur
Tomate farcie
Riz
Fromage
Fruit de saison
 Céleri rémoulade
Crousti fromage
Jardinière de légumes
Fromage
Grillé aux pommes

MERCREDI

 Salade piémontaise
Rôti de porc moutardé
Petits pois / Champignons
Fromage
Crème dessert / Biscuit
 Pâté de campagne / Melon
Omelette
pâtes
Fromage
Raisin

JEUDI

 Salade garnie
Saucisse alsacienne
Frites
Fromage
Pêche Melba
 Aspic / Surimi
Emincé de bœuf
Carottes
Fromage
Barre glacée

VENDREDI

 Taboulé
Filet de lieu sauce dieppoise
Chou-fleur / Brocolis
Fromage
Tarte chocolat
 

Menu du 17 au 21 Septembre 2018

LUNDI

Déjeuner

Dîner

 Crudités variées
Spaghettis carbonara
Haricots verts
Fromage
Raisins / Poire
 Tomate / Thon
Merguez grillée
Ratatouille
Fromage
Tartelette

MARDI

 Chair de crabe
Filet de dinde aux champignons
Bouquetière de légumes
Fromage
Yaourt / Biscuit
 Salade de blé
Cordon bleu
Pommes vapeur
Fromage
Cocktail de fruits

MERCREDI

 Pastèque
Estouffade à la bourguignonne
Purée
Fromage
Flan chocolat / vanille
 Tarte au fromage
Brochette de poisson
Chou-fleur gratiné
Fromage
Ananas

JEUDI

 Tagliatelles / Crevettes
Côte de porc au jus
Haricots beurre
Fromage
Beignet
 Jambon cuit / salade
Escalope de poulet
Macaronis
Fromage
Liégeois

VENDREDI

 Jambon fumé / Melon
Kébab
Frites
Fromage
Esquimau
 

 

 


Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

 

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑