Menus de la cantine

LUNDI 19/2

DÉJEUNER
Asperges / Betteraves rouges
Normandin de veau sauce champignons
Frites
Fromage
Compote
DÎNER
Céleri vinaigrette
Cordon bleu
Petits pois
Fromage
Tarte au chocolat

MARDI 20/2

 Tarte au fromage / salade
Escalope de dinde au cidre
Brocolis / Chou-fleur
Fromage
Barre glacée
 Avocat au thon
Sauté d’agneau
Purée
Fromage
Cocktail de fruits

MERCREDI 21/2

 Tomate à la féta
Jambon braisé au Madère
Spaghetti
Fromage
Velouté Fruit
 Pommes de terre / Cervelas
Émincé de bœuf
Carottes vichy
Fromage
Pêche Melba

JEUDI 22/2

 Couscous poulet / Merguez
Fromage
Fruit de saison
 Salade vosgienne
Brochette de dinde
Pommes vapeur
Fromage
Esquimau

VENDREDI 23/2

 Concombres vinaigrette
Steak haché
Haricots verts
Fromage
Entremet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


LUNDI 12/3

DÉJEUNER
Feuilleté hot-dog
Tomate farcie
Riz pilaf
Fromage
Compote de fruits
DÎNER
Concombres vinaigrette
Nuggets de poulet
Chou-fleur béchamel
Fromage
Banane

MARDI 13/3

 Tomate au thon
Sauté de dinde
Printanière de légumes
Fromage
Tarte normande
 Sardine
Steak de veau grillé
Macaronis
Fromage
Flan vanille

MERCREDI 14/3

 Betteraves rouges râpées
Filet de hoki aux fruits de mer
Frites
Fromage
Kiwis / Ananas
 Jambon cuit / Salade
Émincé de bœuf aux olives
Salsifis
Fromage
Muffin au chocolat

JEUDI 15/3

 Quiche lorraine / salade
Cuisse de poulet marinée
Ratatouille de légumes
Fromage
Coupe des Vosges
 Maïs en salade
Doré de poisson / citron
Petits pois
Fromage
Mousse au chocolat

VENDREDI 16/3

 Salade verte
Hachis Parmentier
Fromage
Sundae caramel

LUNDI 19/3

DÉJEUNER
 Céleri rémoulade
Émincé de kébab
Frites
Fromage
Fruits au sirop
DÎNER
Aspic / Salade
Steak haché
Carottes au beurre persillé
Fromage
Gaufre

MARDI 20/3

 Salade vosgienne
Sauté de bœuf bourguignon
Petits pois
Fromage
Cône
 Crudités variées
Filet de dinde provençal
Purée
Fromage
Œuf à la neige

MERCREDI 21/3

 Filet de maquereaux
Croustade au jambon
Blé pilaf
Fromage
Orange / Kiwis
 Potage vermicelle
Palette de porc à la diable
Chou-fleur
Fromage
Panna-cotta / Biscuit

JEUDI 22/3

 Tagliatelles en salade
Filet de poisson à l’américaine
Haricots verts
Fromage
Donut’s
 Asperges vinaigrette
Chili con carne
Riz
Fromage
Pomme bicolore

VENDREDI 23/3

 Carottes râpées
Tartiflette
Liégeois chocolat

LUNDI 26/3

DÉJEUNER
Salade au chèvre chaud
Colombo de dinde
Coquillettes
Fromage
Yaourt aux fruits
DÎNER
Céleri rémoulade
Crousti fromage
Purée de carottes
Fromage
Barre glacée

MARDI 27/3

 Œuf dur / thon
Petit salé aux lentilles
Fromage
Éclair
Salade de tomates
Émincé de bœuf
Jardinière
Fromage
Pomme au four

MERCREDI 28/3

 Feuilleté au gruyère
Escalope de poulet au basilic
Brocolis
Fromage
Fruit de saison
 Potage de légumes
Tortellinis
Fromage
Flan au chocolat

JEUDI 29/3

 Concombres au fromage blanc
Cheeseburger
Frites
Fromage
Crème dessert
 Macédoine / œuf dur
Steak de veau
Haricots verts
Fromage
Beignet

VENDREDI 30/3

 Jambon cuit / salade
Doré de poisson / citron
Riz à la tomate
Fromage
Tartelette aux fruits

Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

 

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑