Menu de la cantine

 

Menu du 22 au 26 avril 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

férié  férié

MARDI 

Maquereaux au vin blanc
Spaghettis bolognaise
Fromage
Fruit de saison  

Asperges vinaigrette
Filet de poisson Meunière
Assortiment de légumes  
Fromage
Tarte aux pommes  

MERCREDI 

Riz au thon
Cordon bleu
Poêlée campagnarde
Fromage
Biscuit roulé / crème anglaise

Macédoine / œuf dur
Blanquette de dinde
Purée
Fromage
Flan chocolat

JEUDI 

Crudités variées
Emincé de kébab
Frites
Fromage
Esquimau   

Surimi / salade
Steak haché sauce chasseur
Petits pois
Fromage
Eclair  

VENDREDI 

Coleslaw 
Poisson bordelaise
Côte de porc grillée
Chou de Bruxelles
Fromage
Liégeois glacé

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du 29 avril au 3 mai 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Feuilleté garni
Steak de veau
sauce champignon
Brocolis
Fromage
Compote de fruits / biscuit

Tomate Antiboise
Sauté de poulet Tandori
Riz pilaf
Fromage
Ananas / Golden

MARDI 

Duo de chou
Rôti de porc sauce moutarde
Frites / légumes
Fromage
Œufs à la neige

férié

MERCREDI 

férié

férié

JEUDI 

Jambon cuit /salade
Cuisse de poulet rôtie
Ratatouille
Fromage
Banane / kiwis   

Maïs en vinaigrette
Tortellinis
Fromage
Fromage blanc

VENDREDI 

Céleri rémoulade
Filet de poisson à la crème
Saucisse alsacienne
Pomme vapeur
Fromage
Crème dessert

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu du 6 au 10 mai 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Salade italienne
Rosbeef bordelais
Frites
Fromage
Mousse au chocolat

Salade composée
Steak haché grillé
coquillettes
Fromage
Fruit de saison

MARDI 

Pastèque
Escalope de dinde
sauce Normande
Poêlée de légumes
Fromage
Cône   

 

MERCREDI 

férié

férié

JEUDI 

Salade au chèvre chaud
Côte de porc
Sauce charcutière
Chou-fleur
Fromage
Tarte au chocolat   

Betterave rouge balsamique
Knack  
Pommes rissolées
Fromage
Flan vanille

VENDREDI 

Tomates / olive / féta
Spaghettis à la bolognaise
Doré de poisson
Fromage
Poire / Ananas

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu du 13 au 17 mai 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Concombre à la crétoise
Rôti de veau
Sauce vin blanc
Frites
Fromage
Esquimau

Carottes râpées
Poulet Tex Mex
Petits pois
Fromage
Grillé aux pommes

MARDI 

Pizza jambon / fromage
Escalope cordon bleu
Haricots verts
Fromage
Crème renversée au caramel

Salade garnie
Blanquette de volaille
Riz
Fromage
Fruit  

MERCREDI 

Melon / pastèque
Tomate farcie
Blé aux légumes
Fromage
Paris Brest

Céleri / rosette
Normandin de veau
Jardinière
Fromage
Crème dessert / biscuit

JEUDI 

Pépinettes au thon
Sauté de porc au miel
Riz cantonnais
Fromage
Cocktail tropical   

Tomate/mozzarella
Chipolatas / merguez
Pommes de terre rôties
Fromage
Fromage blanc

VENDREDI 

Asperges / fond d’artichaut
Lasagnes
Fromage
Fruit / yaourt

 
 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du 20 au 24 mai 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Cornet de jambon / asperges
Cordon bleu de volaille
Carottes à la crème
Fromage
Eclair  

Salade aux lardons
Poisson meunière / citron
Pâtes sauce basilic
Fromage
Fruit

MARDI 

Melon / pastèque
Saucisse alsacienne
Moules marinières
Frites
Fromage
Coupe de fromage blanc

Tomate vinaigrette
Echine grillée
Poêlée de légumes
Fromage
Barre glacée

MERCREDI 

Radis / salade
Escalope de poulet à la crème et champignons
Chou-fleur / pomme de terre
Fromage
Golden / fraises

Surimi / thon
Raviolis
Fromage
Flan vanille

JEUDI 

Concombre à la crétoise
Goulasch hongroise
Riz pilaf
Fromage
Liégeois

Salade de pomme de terre
Rôti de veau farci
Haricots verts
Fromage
Beignet

VENDREDI 

Salade composée
Tortellinis 
Fromage
Pot de glace

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu du 27 au 31 mai 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Tagliatelles aux crevettes
Rôti de porc au jus
Haricots verts
Fromage
Cône

Salade garnie
Chili con carne
Fromage
Ananas

MARDI 

Couscous poulet / merguez
Fromage
Compote de pomme / biscuit  

Carottes au citron
Omelette
coquillettes
Fromage
Yaourt aromatisé

MERCREDI 

Pâté de campagne / crudités
Steak haché
Sauce poivre
Frites
Fromage
Ananas / nectarine

férié

JEUDI 

férié

férié

VENDREDI 

pont éducation nationale

pont éducation nationale
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu du 3 au 7 juin 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Maïs en salade
Rôti de bœuf
Haricots verts
Fromage
Tarte Normande

Taboulé / crudités
Sauté de lapin
Torsades
Fromage
Crème dessert

MARDI 

Carottes râpées
Poisson fish and chips
Frites   
Fromage
Sundae caramel

Riz en salade
Filet de poisson Meunière citron
Gratin de courgettes
Fromage
Biscuit roulé

MERCREDI 

Surimi / salade
Cuisse de poulet rôtie
Brocolis
Fromage
Coupe aux myrtilles

Hors d’œuvres variés
Assiette de viandes froides
Pomme vapeur
Fromage
Fruit de saison

JEUDI 

Poireaux / œufs durs
Spaghettis à la bolognaise
Fromage
Velouté fruits

Salade de gésiers confits
Pavé de blé / mozzarella
Petits pois
Fromage
Pêche Melba pâtissière

VENDREDI 

Macédoine / thon
Poisson / escalope de dinde au curry
Purée de carottes  
Fromage
Ananas / nectarine

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu du 10 au 14 juin 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

férié férié

MARDI 

Feuilleté hot dog
Poulet rôti
Coquillettes
Fromage
Yaourt

Radis / beurre
Jambon braisé
Haricots verts
Fromage
Donut’s

MERCREDI 

Tomate à la Grecque
Côte de porc grillée
Brocolis  / pommes persillées
Fromage
Ile flottante

Rosette / salade
Crousti fromage
Julienne de légumes
Fromage
Mousse au chocolat

JEUDI 

Riz au thon / concombres
Fileté de poisson au cheddar
Chou-fleur béchamel
Fromage
Tarte au chocolat

Œufs durs / salade
Chipolatas / merguez
Torsades
Fromage
Fruit  

VENDREDI 

Salade montagnarde
Hamburger
Frites
Fromage
Glace

 
 

 
 
 
 

Menu du au

LUNDI

Déjeuner

Dîner

   

MARDI 

 

 

MERCREDI 

 

 

JEUDI 

 

 

VENDREDI 

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

 

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :