Menus de la cantine

Menu du 5 au 9 Novembre 2018

LUNDI 5/11

Déjeuner

Dîner

Filet de maquereaux
Spaghettis Bolognaise
Fromage
Compote / Biscuit
Tomate / Maïs
Cordon bleu
Chou-fleur béchamel
Fromage
Yaourt aux fruits

MARDI 6/11

Salade d’Ebly
Steak de veau
Petits pois
Fromage
Tarte au flan
Salade garnie
Lasagnes
Fromage
Esquimau

MERCREDI 7/11

 Surimi / Betteraves rouges
Doré de poisson meunière/citron
Pâtes sauce provençale
Fromage
Île flottante
Salami / salade
Crousti fromage
Courgettes poêlée
Fromage
Biscuit roulé

JEUDI 8/11

Feuilleté au fromage
Escalope de dinde aux champignons
Poêlée de légumes
Fromage
Fromage blanc myrtilles
Concombres vinaigrette
Brochette de porc
Riz pilaf
Fromage
Flan vanille  

VENDREDI 9/11

Macédoine / Œuf dur
Knack / Moules
Frites
Fromage
Fruit de saison
 

 


Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑