Menus de la cantine


LUNDI 7/5

DÉJEUNER
Filets de maquereaux
Cordon bleu
Pâtes à la tomate
Fromage
Fruit
 

MARDI 8/5

férié férié

MERCREDI 9/5

DÉJEUNER
Céleri rémoulade
Knacks
Frites
Fromage
Velouté fruit

JEUDI 10/5

 férié férié

VENDREDI 11/5

Salade composée
Escalope au curry
Haricots verts
Fromage
Glace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LUNDI 14/5

DÉJEUNER
Salade vosgienne
Steak haché grillé
Purée
Fromage
Fromage blanc aux fruits
DÎNER
Œuf dur / Macédoine
Brochette de poisson pané
Ratatouille
Fromage
Beignet

MARDI 15/5

Couscous Poulet / Merguez
Fromage
Cocktail de fruits
Melon / Jambon fumé
Tortillas
Petits pois
Fromage
Crème dessert / Biscuit

MERCREDI 16/5

Maïs / Tomates en salade
Palette fumée
Frites
Fromage
Fraises / Kiwis
Riz au thon
Roulé de veau farci
Jardinière
FromageMousse au citron

JEUDI 17/5

Allumette au fromage
Escalope de dinde à la crème
Haricots aux lardons
FromageCône
Radis / Concombres
Gratin de macaronis
Fromage
Ananas

VENDREDI 18/5

Jambon blanc / crudités
Emincé de bœuf
Ebly aux légumes
Fromage
Tarte au chocolat

 

LUNDI 21/5

férié férié

MARDI 22/5

Pamplemousse
Cervelas campagnard
Frites
Fromage
Fromage blanc myrtilles
Salade de pâtes
Doré de poisson / citron
Courgettes gratinées
Fromage
Compote

MERCREDI 23/5

Feuilleté à la viande
Filet de dinde sauce moutarde
Petits pois / Carottes
Fromage
Fruit de saison
Jambon / Macédoine
Spaghettis à la bolognaise
Fromage
Bâtonnet glacé

JEUDI 24/5

Céleri rémoulade
Riz pilaf
Sauté d’agneau
Fromage
Œuf à la neige
Salade de gésiers confits
Wings de poulet
Haricots
Fromage
Chausson aux pommes

VENDREDI 25/5

Pastèque
Filet de lieu sauce dieppoise
Brocolis / Pommes de terre
Fromage
Tartelette

Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

 

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑