Menus de la cantine

LUNDI 16/10

DÉJEUNER
Riz au thon
Brochette de dinde sauce paprika
Légumes assortis
Fromage – Gaufre / nutella
DINER
Salade coleslaw
Doré de poisson/citron
Pommes de terre persillées
Fromage – Fruit

MARDI 17/10

DÉJEUNER
Salade montagnarde
Blanquette de veau
Frites
Fromage – Ile flottante
DINER
Bouillon de vermicelle
Rôti de porc – Flan de légumes
Fromage – Tarte

MERCREDI 18/10

DÉJEUNER
Feuilleté fromage
Cuisse de poulet rôti
Carottes vichy
Fromage – Yaourt aux fruit/biscuit
DINER
Macédoine / œuf dur
Pâtes carbonara
Fromage – Mousse au chocolat

JEUDI 19/10

DÉJEUNER
Choucroute garnie
Fromage – Glace
DINER
Céleri râpé
Omelette – Haricots verts
Fromage – Fromage blanc framboise

VENDREDI 20/10

DÉJEUNER
Crudités variées
Steak haché grillé sauce tomate
Riz pilaf
Fromage – Fruits

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 LUNDI 6/11

DÉJEUNER
Asperges/betteraves rouges
Paupiette de veau
Purée crécy
Fromage
Fruit de saison
DINER
Terrine de campagne/cornichons
Cordon bleu
Choux fleur béchamel
Fromage
Flan chocolat

MARDI 7/11

DÉJEUNER
Croisillon au chèvre
Palette à la diable
Poêlée de légumes
Fromage
Yaourt aux fruits
DINER
Salade composée
escalope de porc
pommes de terre rôties
Fromage
compote

MERCREDI 8/11

DÉJEUNER
Thon vinaigrette
Carbonade flamande
spätzle
Fromage
Sundae caramel
DINER
Potage de légumes
Poulet rôti
Petits pois
Fromage
Beignet garni

JEUDI 9/11

DÉJEUNER
Jambon cru/crudités
Filet de colin sauce tandoori
frites
Fromage
Pêche melba
DINER
Avocats aux crevettes
Sauté d’agneau au curcuma
Riz aux légumes
Fromage
ananas

VENDREDI 10/11

DÉJEUNER
Carottes râpées
Torsades à la bolognaise
Fromage
Fromage blanc myrtilles
 

 

LUNDI 13/11

DÉJEUNER
Ebly au surimi
Escalope viennoise
Brocolis
Fromage
Éclair vanille
DINER
Tomate mozzarella
Côte de porc grillée
Purée
Fromage
liégeois chocolat

MARDI 14/11

DÉJEUNER
Couscous poulet / merguez
Fromage
Kiwis / pomme

DINER
Macédoine / œuf
Steak haché bordelaise
pâtes
Fromage
Crème renversée

MERCREDI 15/11

DÉJEUNER
Salade de gésiers confits
Saucisse obernoise
Frites
Fromage
Salade de fruits
DINER
Concombres
Cordon bleu
Haricots verts
Fromage
Flan au four

JEUDI 16/11

DÉJEUNER
Salade au chèvre chaud
Estouffade bourguignonne
Carottes / pommes de terre
Fromage
Yaourt aromatisé
DINER
Potage
Doré de poisson/citron
Riz à la tomate
Fromage
Poire au chocolat

VENDREDI 17/11

DÉJEUNER
Endives aux noix
Spaghetti à la carbonara
Fromage
Esquimau
 

 

LUNDI 20/11

DÉJEUNER
Feuilleté hot-dog
Échine de porc salée
Lentilles et carottes
Fromage
Mousse au chocolat
DINER
Filet de maquereaux
Cuisse de poulet
Fusilli
Fromage
Cocktail de fruits

MARDI 21/11

DÉJEUNER
½ pamplemousse
Émincé de kébab
Frites
Fromage
Glace
DINER
Potage vermicelle
Rôti de veau
Choux fleur
Fromage
Pêche melba chantilly

MERCREDI 22/11

DÉJEUNER
Crudités variés
Steak haché au poivre
Gratin de courgettes
Fromage
Tarte aux pommes
DINER
Céleri rémoulade
Rougail saucisses
Riz pilaf
Fromage
Fromage blanc

JEUDI 23/11

DÉJEUNER
Betteraves rouges balsamique
Côte de porc grillée
Macaronis
Fromage
Golden/clémentines
DINER
Salade de pommes de terre
Steak du fromager
Poêlée de légumes
Fromage
Liégeois/biscuit

VENDREDI 24/11

DÉJEUNER
Salade vosgienne
Filet de hoki sauce vin blanc
Petits pois/carottes
Fromage
Donuts
 

 

LUNDI 27/11

DÉJEUNER
Choux blanc/carottes
Tomates farcies
Riz aux légumes
Fromage
Œuf à la neige
DINER
Taboulé
Nugget de dinde
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit de saison

MARDI 28/11

DÉJEUNER
Poireaux vinaigrette
Alouette de bœuf
Purée
Fromage
Compote pomme/banane
DINER
Tomate/œuf dur
Normandin de veau
Blé au basilic
Fromage
Bavarois

MERCREDI 29/11

DÉJEUNER
Salade garnie
Omelette au gruyère
Frites
Fromage
Clémentines/kiwi
DINER
Rosette/crudités
Émincé de bœuf
Carottes à la crème
Fromage
Barre glacée

JEUDI 30/11

DÉJEUNER
Surimi/salade
Escalope aux champignons
Choux fleurs/brocolis
Fromage
Paris Brest
DINER
Potage de légumes
Jambon braisé au madère
Coquillettes
Fromage
Yaourt aux fruits

VENDREDI 1/12

DÉJEUNER
Crudités variées
Filet de colin pané
Ratatouille/pennes
Fromage
Poire belle Hélène
 

 

LUNDI 4/12

DÉJEUNER
Salade piémontaise
Cordon bleu
Haricots verts
Fromage
Gaufre
DINER
Asperges vinaigrette
Saucisses à rôtir
Pommes de terre
Fromage
Fruit

MARDI 5/12

DÉJEUNER
Nem/salade
Sauté de dinde au soja
Riz au safran/légumes
Fromage
Cocktail exotique
DINER
Potage
Raviolis gratinés
Fromage
Yaourt aromatisé

 

MERCREDI 6/12

DÉJEUNER
Concombre au fromage blanc
Rôti de porc au jus
Bouquetière de légumes
Fromage
Compote/biscuit
DINER
Aspic au jambon
Émincé de poulet
Ebly pilaf
Fromage
Crème dessert vanille

JEUDI 7/12

DÉJEUNER
Crudités variées
Knack aux moules marinières
Frites
Fromage
Ananas/poire
DINER
Thon/salade
Doré de poisson/citron
Courgettes à l’huile d’olive
Fromage
Éclair chocolat

VENDREDI 8/12

DÉJEUNER
Carottes au citron
Steak haché au poivre
Pâtes
Fromage
Tartelette


Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

 

 

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑