Menu de la cantine

 

Menu du 25 février au 1er mars 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Maquereaux / asperges
Cordon bleu
Riz à la tomate
Fromage
Compote / biscuit

Pâté de campagne / salade
Steak haché sauce vin blanc
Petits pois
Fromage
Yaourt aromatisé

MARDI 

Salade carotte / chou blanc
Emincé de kebab
Frites
Fromage
Ananas / golden

Chair de crabe
Côte de porc au jus
Printanière de légumes
Fromage
Beignet

MERCREDI 

Feuilleté à la viande
Escalope de dinde aux champignons
Haricots au lard
Fromage
Crème renversée

Potage de légumes
Émincé de bœuf
Purée
Fromage
Mousse au chocolat

JEUDI 

Salade strasbourgeoise
Navarin d’agneau
Flageolets
Fromage
Île flottante / biscuit

Tomate/thon
Nuggets
Macaronis au basilic
Fromage
Orange

VENDREDI 

Avocat / poireaux vinaigrette
Bouchée à la reine
Riz aux légumes
Fromage
Coupe des Vosges

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Menu du  4 au 8 mars 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Salade de pâtes au surimi
Escalope viennoise
Chou-fleur sauce Mornay
Fromage

Barre glacée

Carotte vinaigrette
Jambon grillé
Blé pilaf
Fromage
Fruit

MARDI 

Fond d’artichaut / macédoine
Emincé de bœuf provençal
 Frites
Fromage

Cocktail tropical

Concombre au fromage blanc
Rôti de dinde à la crème
Haricots verts
Fromage

Tarte au flan

MERCREDI 

Pizza jambon / fromage
Sauté d’agneau au curcuma Flageolets 
Fromage

Pêche Melba

Crudités / cervelas en salade
Normandin de veau forestier
Coquillettes  
Fromage

Yaourt aromatisé

JEUDI 

Salade aux lardons
Steak haché local
Purée
Fromage

Fruit de saison

Œuf dur / salade
Merguez / chipolatas
Poêlée de légumes
Fromage
Beignet chocolat

VENDREDI 

Tomate à la grecque
Filet de colin emmental
cordon bleu
Petits pois
Fromage
Tarte Normande

 
 

 
 

Menu du 11 au 15 mars 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Filet de sardine / salade
Chili con carné
Fromage

Liégeois glacé

Potage tomate/vermicelle
Doré de poisson Tex Mex
Brocolis / chou-fleur
Fromage

Eclair vanille

MARDI 

Feuilleté fromage
Paupiette de veau
Haricots beurre
Fromage
Yaourt fruits mixés / biscuit

Maïs en salade
Escalope de poulet au curry
Spaghettis
Fromage

Pomme Golden

MERCREDI 

Céleri rémoulade
Knacks
Frites
Fromage

Ananas / kiwis

Ebly en salade
Côte de porc grillée
Jardinière de légumes  
Fromage

Crème dessert

JEUDI 

Emincé de chou au lard
Estouffade bourguignonne
Coquillettes / Carottes
Animation fromage
Fromage

Fromage blanc framboise

Pâté de campagne/salade
Steak de blé / mozzarella
Pommes vapeur
Fromage

Compoté de fruit

VENDREDI 

Betterave rouge râpée
Tartiflette au reblochon
Glace  

 
 

 
 
 
 

Menu du 18 au 22 mars 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Cornet de jambon / salade
Escalope de dinde à la normande
Purée crécy
Fromage

Ile flottante

Concombre vinaigrette
Emincé de bœuf
Petits pois
Fromage

Orange  

MARDI 

Carotte / céleri rémoulade
Sauté de veau
Frites
Fromage

Fraise Melba glacée

Champignons à la Grecque
Côte de porc
Poêlée de légumes
Fromage

Donut’s chocolat

MERCREDI 

Tarte au fromage
Steak haché sauce poivre
Chou romanesco
Pomme de terre
Fromage
Poire / golden

Salade garnie
Rougail saucisses
Fromage

Flan chocolat

JEUDI 

Couscous poulet / merguez
Fromage

Crème dessert / biscuit

Salade Landaise
Nuggets
Carottes Vichy
Fromage

Compote

VENDREDI 

Salade Vosgienne
Poisson
Pâtes à la bolognaise
Fromage
Poire Belle-Hélène

 
 

 
 
 
 

Menu du 25 au 29 mars 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Tomates Mimosa
Rôti de porc au jus
Frites
Fromage

Salade de fruits

Saucisse de jambon / cornichon
Emincé de dinde
Chou-fleur
Fromage
Panna cotta/biscuit  

MARDI 

Feuilleté hot dog
Cordon bleu
 Tajine
Fromage

Yaourt aux fruits

Carottes râpées / asperges
Steak haché sauce tomate
Coquillettes
Fromage

Pomme  

MERCREDI 

Salade montagnarde
Doré de poisson / citron
Riz pilaf
Fromage

Liégeois chocolat

Thon / crudités
Paupiette de veau
Haricots verts
Fromage

Tarte au citron

JEUDI 

Salade de pomme de terre / jambon
Filet de dinde au cidre
Printanière de légumes
Fromage

Banane  

Concombres
Merguez / knack
Pomme de terre rissolées
Fromage

Mousse au chocolat

VENDREDI 

Céleri / surimi
Lasagnes
Fromage
Cône  

 
 

 
 
 
 

Menu du 1er au 5 avril 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Salade au chèvre chaud
Palette fumée
Frites
Fromage

Fruit de saison

Pizza
Navarin d’agneau
légumes
Fromage

Velouté fruit  

MARDI 

Feuilleté garni
Tomate farcie
Ebly aux légumes
Fromage

Compote  

Rosette / salade
Brochette Colorado
Brocolis  
Fromage
Bavarois   

MERCREDI 

Salade aux gésiers confis
Escalope de dinde
Gratin de courgettes
Fromage

Coupe Vosgienne

Filet de maquereaux
Emincé de porc à la moutarde
Purée
Fromage

Ananas

JEUDI 

Jambon cuit / crudités
Cuisse de poulet
Torsades au basilic
Fromage

Donut’s sucré  

Carottes râpées
Dorade de poisson / citron
Ratatouille
Fromage

Sundae  

VENDREDI 

Concombre à la crème
Steak haché / rôti de bœuf
 Sauce bordelaise
Petits pois / carottes
Fromage
Entremet  

 
 

 
 
 
 

Menu du 22 au 26 avril 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Lundi de Pâques   

MARDI 

Maquereaux au vin blanc
Spaghettis bolognaise
Fromage
Fruit de saison  

Asperges vinaigrette
Filet de poisson Meunière
Assortiment de légumes  
Fromage

Tarte aux pommes  

MERCREDI 

Riz au thon
Cordon bleu
Poêlée campagnarde
Fromage
Biscuit roulé / crème anglaise

Macédoine / œuf dur
Blanquette de dinde
Purée
Fromage

Flan chocolat

JEUDI 

Crudités variées
Emincé de kébab
Frites
Fromage

Esquimau   

Surimi / salade
Steak haché sauce chasseur
Petits pois
Fromage

Eclair  

VENDREDI 

Coleslaw 
Poisson bordelaise
Côte de porc grillée
Chou de Bruxelles
Fromage
Liégeois glacé

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

 

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑