Menus de la cantine

Menu du 17 au 21 Décembre 2018

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Salade vosgienne
Chili Con Carne
Fromage
Salade de fruits
Tomate au thon
Poisson aux céréales
Pomme de terre persillées
Fromage
Tarte aux pommes

MARDI 

Céleri en salade
Escalope de dinde au safran Spaghettis
Petits pois / Carottes
Fromage
Poire / Golden
Repas de Noël Internes

MERCREDI 

Tarte au fromage
Sauté de porc la moutarde
Chou-fleur
Fromage
Cône
Asperge vinaigrette
Raviolis au gratin
Fromage
Coupe des Vosges

JEUDI 

Repas de Noël : 

Mousse de canard / toast
Ou Saumon fumé / câpres

Pièce de veau aux cèpes
Pom’pin forestières / crumble de légumes

Fromage

Bûchette de Noël / Crème anglaise
Ou Sapin de Noël

Bouillon vermicelle
Steak haché grillé
Printanière
Fromage
Compote biscuit

VENDREDI 

Crudités variés
Cordon bleu
Poisson
Blé Ebly aux légumes
Fromage
Entremet / Fruits
 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du 7 au 11 janvier 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Filet de maquereaux
Tomate farcie
Riz pilaf
Fromage
Clémentine / poire

Œuf dur / macédoine
Cordon bleu
Carotte à la crème
Fromage
Liégeois chocolat

MARDI 

Salade au chèvre chaud
Jambon braisé
Poêlée de légumes au paprika
Fromage
Galette des rois

½ pamplemousse
Émince de porc à la moutarde
Macaronis
Fromage
Compote / biscuit

MERCREDI 

Chou blanc / carotte
Steak haché au poivre
Frites
Fromage
Coupe glacée

Potage vermicelle
Chipolatas
Brocolis
Fromage
Yaourt aux fruits

JEUDI 

Feuilleté garni
Escalope de poulet
Petits pois tandooris
Fromage
Œuf à la neige

Pâté de campagne / crudités
Paupiette de veau
Ebly aux légumes
Fromage
Golden / orange

VENDREDI 

Salade montagnarde
Cappelletis sauce fromage
Fromage
Cocktail de fruits

 
 

Menu du 14 au 18 janvier 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Feuilleté hot dog
Blanquette de veau
Riz
Fromage
Ananas frais / granny

Sardine crudités
Steak haché grillé
Flageolets
Fromage
Fromage blanc

MARDI 

Surimi/salade
Escalope viennoise
carottes à la crème
Fromage
Donut’s chocolat

Concombre vinaigrette
Saucisse alsacienne
Pomme de terre rôties
Fromage
Clémentines

MERCREDI 

Salade verte
Hachis Parmentier
Fromage
Sundae caramel

Céleri / rosette
Sauté d’agneau
Jardinière de légumes
Fromage
Barre glacée

JEUDI 

Choucroute garnie
Fromage
Liégeois vanille

Tomate en salade
Brochette de dinde
coquillettes
Fromage
Compote de pommes

VENDREDI 

Salade montagnarde
Wings de poulet Tex Mex
Frites
Fromage
Pêche Melba

 
 

Menu du 21 au 25 janvier 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Salade de lentilles
œuf au thon
Escalope de jambon sauce madère
Torsades
Fromage
Fruits

Ebly aux crevettes
Rôti de dinde sauce basilic
Haricots verts
Fromage
Gaufre

MARDI 

Quiche Lorraine
salade
Cuisse de poulet
Petits pois /carottes
Fromage
Entremet chocolat

Asperges vinaigrette
Croustade savoyarde
Riz pilaf
Fromage
O
range / kiwis

MERCREDI 

Céleri rémoulade
Tartiflette au reblochon
Salade de fruits

Filet de maquereaux
Rôti de veau farci
Chou-fleur
Fromage
Mousse au chocolat / biscuit

JEUDI 

Salade de pâtes aux légumes
Rosbif au vin rouge
Poêlée de légumes au gingembre
Fromage
Tarte normande

Bouillon vermicelle
Brochette de poisson
Purée
Fromage
Velouté Fruit

VENDREDI 

Betteraves rouges balsamique
Hamburger
Frites
Fromage
Coupe glacée

 
 

Menu du 28 janvier au 1er février 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Jambon cuit / crudités
Chausson de dinde farci Spaghettis
Fromage
Mousse au chocolat

Taboulé / œuf dur
Sauté de porc au vin blanc
Petits pois
Fromage
Abricots au sirop

MARDI 

Salade strasbourgeoise
Bœuf bourguignon
100% charolais
Purée crécy
Fromage
Tarte au flan

Maïs en salade
Escalope de volaille au curry
Pommes vapeur
Fromage
Golden

MERCREDI 

Feuilleté au chèvre
Petit salé aux lentilles
Fromage
Compote pomme / banane

Concombre au fromage blanc
Filet de hoki pané
Chou-fleur béchamel
Fromage

JEUDI 

Couscous poulet / merguez
Fromage
Flan vanille / chocolat

Rosette / salade
Steak de veau grillé
Papillons
Fromage
Bâtonnet glacé

VENDREDI 

Céleri
Tomate dés de chèvre
Brochette de poisson
Émincé de kébab
Frites/ratatouille
Fromage
Ananas/poire/kiwis

 
 

Menu du 4 au 8 février 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Betteraves rouges / maïs
Côte de porc grillée
Pâtes à la provençale
Fromage
Yaourt aux fruits

Tomate au thon
Paupiette de veau
Brocolis
Fromage
Banane

MARDI 

Coquillettes au surimi
Palette fumée
Petits pois / carottes
Fromage
Crêpe sucrée / nutella

Carottes / œuf dur
Omelette
Pommes persillées
Fromage
Liégeois chocolat

MERCREDI 

Concombre au fromage blanc
Steak haché sauce crème
Frites
Fromage
Clémentines

Mortadelle / salade
Chipolatas
Jardinière de légumes
Fromage
Barre glacée

JEUDI 

Nem /salade
Colombo de dinde au soja
Riz cantonais
Fromage
Ananas / litchi

Crudités variées
Lasagnes
Fromage
Île flottante

VENDREDI 

Carottes râpées
Doré de poisson / knack
Haricots verts
Fromage
Entremet / fruits

 
 

Menu du 25 février au 1er mars 2019

LUNDI

Déjeuner

Dîner

Maquereaux / asperges
Cordon bleu
Riz à la tomate
Fromage
Compote / biscuit

Pâté de campagne / salade
Steak haché sauce vin blanc
Petits pois
Fromage
Yaourt aromatisé

MARDI 

Salade carotte / chou blanc
Emincé de kebab
Frites
Fromage
Ananas / golden

Chair de crabe
Côte de porc au jus
Printanière de légumes
Fromage
Beignet

MERCREDI 

Feuilleté à la viande
Escalope de dinde aux champignons
Haricots au lard
Fromage
Crème renversée

Potage de légumes
Émincé de bœuf
Purée
Fromage
Mousse au chocolat

JEUDI 

Salade strasbourgeoise
Navarin d’agneau
Flageolets
Fromage
Île flottante / biscuit

Tomate/thon
Nuggets
Macaronis au basilic
Fromage
Orange

VENDREDI 

Avocat / poireaux vinaigrette
Bouchée à la reine
Riz aux légumes
Fromage
Coupe des Vosges

 
 

 

Les horaires de la restauration sont : 7h-7h30, 11h40-13h et 18h30-19h

A CHAQUE REPAS : Salade verte en libre-service

Les élèves ne disposant pas de leur carte magnétique devront attendre 12h50
qu’un personnel soit présent sur place.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑